750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Cupcakes Magnolia à la vanille

Cupcakes Magnolia à la vanille

Recette découverte grâce à Zoubida Le gateau est très moelleux et la crème bien différente et surtout moins grasse que notre crème au beurre classique Cupcakes Magnolia à la vanille La pâte à cupcakes 250 g de farine avec levure chimique incorporée (ou...

Lire la suite

POULET-SALADE AU SUMAC

POULET-SALADE AU SUMAC

Aujourd'hui, nous allons au Liban avec une tres bonne recette bien savoureuse comme nous les aimons, et avec du ... poulet une fois de plus Pour la recette, il me fallait du sumac mais trop tard pour aller en acheter, j'ai fais une recherche sur internet...

Lire la suite

TAJINE D'AGNEAU A LA BERBERE

TAJINE D'AGNEAU A LA BERBERE

Je vous presente un tagine délicieux et une sauce onctueuse et super bonne à Rubiss qui m'a fait découvrir cette recette TAJINE D AGNEAU A LA BERBERE Source : Délices du Maroc (chef : Mohamed TASTIFT) *Des morceaux d'épaule d'agneau (selon le nombre de...

Lire la suite

Mes 5 vérités et mes 6 bizarreries

Mes 5 vérités et mes 6 bizarreries

Minouchka m'a si gentiment donné le relais que je le fais sans tarder car sinon, tête en l'air comme je suis je vais oublier. 5 choses sur moi que vous ne savez pas 1) Je suis très manuelle. J'adore tout ce qui est loisirs créatifs : scrapbooking, décopatch,...

Lire la suite

Timbales à la viande hachée

Timbales à la viande hachée

Une recette que j'ai modifiée du livre "la cuisine légère" *Préparer des boulettes de viande hachée selon votre manière. Réserver. *Verser 190 g de farine dans un saladier. Ajouter un blac d'oeuf et 25 cl de lait. Incorporer à la farine doucement puis...

Lire la suite

Curry de poulet à la diable

Curry de poulet à la diable

ca fait longtemps que je n'ais pas posté de recettes par manque de temps Je vous présente aujourd'hui un curry absolument divin (bien que j'ai omis quelques ingrédients) Curry de poulet à la diable source : la cuisine légère *2 cas d'huile de mais *1...

Lire la suite