Les beaux jours arrivent, les apéros et barbecues aussi >> Feuilletées roulés thon/olives

Publié le par milleetuneepices

Une petite idée rapide, simple et économique si vous avez un apéro à préparer ou juste pour le plaisir de grignoter.

Copie de en tete

 

Vous prenez une pâte feuilletée faite maison ou toute prête sur laquelle vous étalez de la sauce tomate (moi j'utilise la sauce pizza toute prête qui est excellente).

 

Vous mettez, par desuus, la garniture que vous souhaitez. Içi, j'ai mis du thon emietté, des olives vertes coupées en rondelles et j'ai parsemé d'épices pour pizza.

 

Puis, vous roulez votre pâte pour avoir un boudin. Je vous conseille de la rouler sur une feuille sulfurisée ou sur la feuille présente avec la pâte acheté puis la mettre environ 15 minutes au réfrigérateur pour pouvoir le couper plus facilement.

 

Vous coupez ensuite des petites rondelles tous les 3 cm environ. Déposez les rondelles, farce en haut, sur une plaque de four puis mettre à dorer. Vous pouvez rajouter du fromage rapé sur le dessus des feuilletés.

Publié dans D - Accompagnements

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

foofigh 04/04/2011 13:04


j'adore ca surtout à l'apéro


sigrid 31/03/2011 18:00


bonne idée pour l'apéro bonne soirée


Colette de MARSEILLE 31/03/2011 11:01


voilà qui est délicieux pour un apéro


ma-cuisine-fais-son-show 30/03/2011 23:18


miam miam


rihem 30/03/2011 22:04


une recette comme je les aime simple et bonne bises et bonne nuit