Sans titre

Publié le par Bahia_H

Merguez à la sauce d'olive

merguez

C'est une idée que j'ai trouvé sur le blog de Minouchka http://passionculinaire.canalblog.com/archives/2006/08/07/2425411.html

J'ai juste rajouté un soupçon de purée de tomate

*Faire revenir les merguez sur un fond d'huile. Reserver
*Filtrer l'huile des merguez et rajouter : un peu d'huile d'olive, de la moutarde, de la harissa, du sel, des olives coupées en morceaux et un peu de purée de tomate
*Faire revenir le tout et server avec vos merguez

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
Merci à toi pour l'astuce ;)
Répondre
M
Miamiam, ta prtésentation est magnifique.Ravie que la recette t'ait plut.Au plaisir.
Répondre
M
Miamiam, ta prtésentation est magnifique.Ravie que la recete t'ait plut.Au plaisir.
Répondre