Sans titre

Publié le par Bahia_H

Cake aux noisettes et au miel

Source : blog "l'auberge des délices" mais j'ai modifié un petit peu modifié

Ingrédients :

- 180 gr de farine
- 125 gr de noisettes en poudre
- 150 gr de sucre
- 100 gr de beurre pommade
- 3 oeufs
- 2 cuillères à soupe de miel liquide
- 3/4 sachet de levure chimique
- 1 cuillère à soupe d'arome de noisette

Préparation :

Mélangez vigoureusement le sucre et le beurre.
Ajoutez le miel, la farine et la levure, mélangez. Incorporez les oeufs un à un.
A cette préparation, ajoutez la poudre de noisettes et l'arome de noisette. Mélangez à la spatule.
Versez l'appareil dans un moule à cake beurré et fariné.
Mettez à cuire à four chaud pendant environ 35 minutes à 180°.
Laissez refroidir à la sortie du four avant de démouler.

Publié dans J - Gâteaux divers

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Lau 02/09/2006 20:56

Hummmmmmm il a l'air aussi moelleux que dans mon souvenir :)