Gâteau chocolat au lait et flan
Il est très fondant en bouche, délicieux
Gâteau chocolat au lait et flan
(Source : Nadia )
200 g de chocolat au lait
60 g de sucre
3 oeufs
100 g d'un mélange de : 1 paquet de flan à la vanille + farine + poudre d'amandes
1/4 de cac de levure chimique
60 g de beurre ou margarine
Faire fondre au micro-ondes le beurre + le chocolat au lait. Bien mélanger jusqu'à obtenir une texture lisse.
Ajouter un oeuf et bien l'incorporer au mélange
Ensuite mettre un peu de mélange : farine, flan, amandes,levure chimique...Et ensuite ajoutez l'oeuf bien incorporez...Ainsi de suite...
Beurrez un moule ou mettre dans un moule en silicone la pâte.
Enfournez à 190°C durant 40mn, vérifier la cuisson à l'aide d'un couteau, si le gâteau n'est pas cuit laisser terminer la cuisson en vérifiant tous les 5mns.