Ce gateau est tellement fondant et croquant que je vous conseille vraiment de la faire Une recette de Marmiton et en rouge mes modifications Préparation : 10 mn Cuisson : 45 mn Ingrédients (pour 6 personnes) : - 2 oeufs - 1 tasse de farine - 1 tasse de sucre - 1/2 tasse d'huile - 1/2 tasse de lait - 1 cuillère à café de levure - 1 cuillère à soupe d'extrait de vanille - 1 tasse de noix - 1 cuillère à café de cannelle ou mieux 1 tasse de pépites de cannelle - 2 ou 3 pommes Préparation : Mélanger tous les ingrédients sauf les pommes, les noix et les pépites surtout si vous utilisez un mixer. Eplucher les pommes et les couper en petits dés. Ajouter à la préparation les pommes, les noix et les pépites de canelle en mélangeant doucement avec une spatule. Faire cuire à four préchauffé Th 6-7 pendant 45 mn. Moi, j'ai mis les noix torréfiés à la fin par dessus les gateaux et j'ai rajouté du sucre roux pour donner un coté croustillant aux noix trop bon Avant cuisson |