(Source : Petites fêtes entre copains) Pour 4 personnes : *un poulet (ou filets de poulet) *le jus d'un citron *sel *1 morceau de gingembre frais *2 gousses d'ail *400 g de yaourt *1 cac de curcuma, 1 cac de cumin moulu, 1/2 cac de piment en poudre, épices tandoori Préparation : *Mélanger tous les ingrédients pour faire la marinade et y tremper votre poulet *Mettre à mariner toute une nuit au refrigérateur *Le lendemain, faire griller vos filets au barbecue ou si c'est un poulet entier, mettre le poulet et la marinade dans un plat à gratin (recouvert avec du papier aluminium) et cuisson au four *Quand c'est cuit, j'enlève le papier d'alu et je fais bronzer un peu la bête :) Verdict : au début, en voyant cette marinade (surtout à cause du yaourt), je me suis dis "qu'est ce que tu est en train de faire encore ?" Quand on a mangé impossible de nous arreter tellement c'etait bon et mème la sauce qui coulait du poulet etait exquise |